Our Inspiring Projects - anb
- إجراء 93 عملية استبدال مفصل الركبة لمرضى الروماتيزم، لتجديد آمالهم وتحسين جودة حياتهم، وذلك بالتزامن مع اليوم الوطني 93، وبالتعاون مع مستشفى الملك سلمان وجمعية روماتيزم.
- الانضمام كشريك داعم لمبادرة "ويف Wave" لتسريع تعافي البحار وإعادة التوازن البيئي الصحي لها.
- تأهيل وتدريب 100 أسرة منتجة على مستوى مناطق المملكة لتحويل أعمالهم الفردية إلى مشاريع مؤسساتية قابلة للتطوير والاستمرار.
- المساهمة في شرف خدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج عبر تقديم مختلف الخدمات التطوعية مثل: (الطبية – الإسعافات الأولية – الترجمة – التوجيه والإرشاد –
اللوجستية)، وذلك عبر 650 شخص من المتطوعين والمتطوعات من الشباب السعودي المؤهل.
- المساهمة في الإفراج عن 100 مواطن من الموقوفين خدماتهم بسبب حقوق مالية عبر منصة فرجت خلال شهر رمضان، لتعزيز قيم التكافل الاجتماعي.
- دعم وتشجيع الأنشطة الرياضية من خلال رعاية الفعاليات الشبابية والرياضية من خلال:
- رعاية دوري بلدي لكرة قدم الصالات التي نظمتها وزارة الشؤون البلدية والقروية
- رعاية بطولة كرة السلة في المدرسة الأمريكية بالظهران
- دعم الأعمال الخيرية في المملكة من خلال المنصة الوطنية للعمل الخيري " إحسان "
- دعم أعمال الجمعية الخيرية السعودية لتنشيط التبرع بالأعضاء " إثار" من خلال التكفل بتوفير 3 أجهزة غسيل كلى.
- دعم الأعمال الرامية للارتقاء بالخدمات الوقائية والعلاجية من خلال رعاية مؤتمر القضايا الساخنة لطب حديثي الولادة.
- إنشاء مقهى "يمام كافيه" في مقر الإدارة العامة بالرياض لتمكين الأسر المنتجة من عرض وتسويق منتجاتهم وإتاحة الإمكانات اللازمة أمامهم لتحسين مصادر دخلهم.
- توزيع مجموعة من الكراسي الكهربائية المتحركة متعددة الأغراض على عدد من مرضى الباركنسون (الشلل الرعاشي)، بمشاركة تطوعية من قبل عدد من موظفي وموظفات البنك
- إطلاق شراكة مع مستشفى الدرعية وجمعية روماتزم بالتزامن مع احتفالات المملكة باليوم الوطني 92، تتضمن إجراء 92 عملية جراحية لتغيير مفاصل الركب لمرض الروماتيزم المسجلين في قوائم الانتظار.
- المساهمة في إنتاج فلم توعوي باسم (الوادي) يتطرق الى الكيفية الصحيحة للتعامل مع الأطفال مرضى التوحد في المملكة، وبما يدعم مهارات ذويهم في التواصل والتعامل معهم وفق الأسس السليمة.
- دعم خدمة فرجت عبر تكفل البنك بتسديد الالتزامات المالية عن 100 مواطن من الموقوفين والإفراج عنهم
- تقديم تبرع مالي بقيمة مليون ريال لدعم الأعمال الخيرية بالمملكة عبر منصة إحسان.
- إطلاق المرحلة الثانية لدعم مبادرة السعودية الخضراء، بزراعة 7 الآلف شتلة في روضة أم شقوق وبمشاركة تطوعية من موظفي وموظفات البنك
- رعاية رالي حائل الدولي، بأبعاده التنموية والاقتصادية والسياحية والاجتماعية، وآثاره الإيجابية على تنمية المجتمع المحلي لمنطقة حائل.
- المشاركة في رعاية المؤتمر العالمي لريادة الأعمال في الرياض وذلك دعما للملتقيات والفعاليات التي تعنى بتقديم الرؤى واستعراض التجارب والحلول المبتكرة لتحفيز رواد الأعمال.
- المشاركة في رعاية أعمال مؤتمر الابتكار ومستقبل العمل الحكومي وذلك مساهمة منه في دعم خطط التحول الرقمي وتحفيز الممارسات الحديثة في الابتكار.
- رعاية سباق طويق الأمل الجبلي، وبمشاركة عدد من موظفي وموظفات البنك، ترسيخاً لثقافة رياضة الجري بين الأجيال الناشئة والشابة، ومواكبة لجهود المملكة في هذا الجانب وصولاً لمجتمعٍ صحي ومعافى.
- رعاية مبادرة "إحياء درب زبيدة التاريخي" إسهاماً من البنك في التعريف بتاريخ المملكة وعراقتها وإرثها الحضاري، والذي انطلقت فعاليته في مدينة حائل.
- تقديم أجهزة ومعينات طبية لمرضى الزهايمر في مبادرة تطوعية بالشراكة مع الجمعية الخيرية السعودية لمرضى الزهايمر.
- رعاية قمة الرياض العالمية للتقنية الطبية 2021.
- تنظيم سلسلة من الفعاليات التوعوية والوقائية الداخلية من بينها حملة تطعيم لمنسوبي ومنسوبات البنك ضد فيروس كوفيد 19، ومحاضرة توعوية عن سرطان الثدي.
- تقديم تبرع مالي بمبلغ مليون ريال سعودي للأعمال الخيرية عبر منصة احسان.
- تقديم كسوة العيد لمجموعة واسعة من الأطفال المحتاجين في عدد من مناطق المملكة بالتعاون مع ثمان جمعيات خيرية.
- نظم البنك زيارة إلى أطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام "إنسان" لمشاركتهم فرحة عيد الأضحى المبارك، وتم تقديم الهدايا وكسوة العيد لهم.
- تقديم دعم مالي إلى مجموعة من الجمعيات الخيرية، وفي مقدمتها الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان، وجمعية الأشخاص ذوي الإعاقة بالإحساء.
- زراعة 5000 شتلة، لتشجير روضة أم الشقوق، وبمشاركة تطوعية شملت 50 موظفاً وموظفة من البنك، بالتعاون مع جمعية آفاق خضراء البيئية، وذلك مساهمة من
البنك لدعم مبادرة السعودية الخضراء.
- شارك موظفو وموظفات البنك في مبادرة ترميم مجموعة من منازل الأسر المتعففة في بعض أحياء جدة بالتعاون مع جمعية "عيون جدة".